Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Почта...

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Наконец-то есть возможность выложить это в общий доступ.
Приходит мне недавно открыточка от Дзирайи. Ему спасибо, мне приятно, но не в том дело. Рассеянный брат-саннин адрес мой на письме написал весьма своеобразным образом: на первой строчке он указал улицу и дом, а уже на второй - город. Почтари наши, похоже, долго мытарили его, поскольку, когда оно дошло до нас, к нему был прикреплен вот такой вот маленький бланк. И попробуй потом доказать, что Прокопьевск - не антоновка!



13:07 

О книгах, братьях и сходстве

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Была я тут с неделю назад в гостях у Багиры. Дай-ка, думаю, возьму книжку почитать. И побежали глаза по полочкам А всего много, сразу и не определишься. И тут падает мой взгляд на корешок книги и цепляется за него крепко-крепко, ибо называется книга "Тяжело быть младшим". Вспомнились мне фразочки системы "Глупый маленький брат", меня это улыбнуло, я и спрашиваю: "Багира, хорошая книжка?". Получив утвердительный ответ, вытаскиваю. И что же я вижу? А вот что:


Потому мне честно вспоминается Саске из Шиппуудена. Открываю книжку и первое, что вижу там:



Начинают вспоминаться уже не каноны, а фанфикшн и крошка-Саске.

09:26 

Довольно интересный тест

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!image
Пройти тест

08:28 

Звучит заманчиво, но почитаешь и ...

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Отныне и присно и во веки веков вы продавец судьбы.
Вы самый капризный и самодовольный из всех магических продавцов. Одно лёгкое движение вашей ладони, и всё вокруг изменяется. Ваши клиенты, как правило, ежедневно молят вас о том, чтобы вы до них снизошли. Когда же это, наконец, происходит, то вы появляетесь перед ними в серебряной карете, запряжённой тройкой золотых единорогов, не торопясь выходите из неё, облачённый в пурпурную мантию, и снисходительно смотрите на покупателя в монокль. За свои услуги вы требуете от покупателя его самое лучшее воспоминание в безвозмездное пользование. Не все согласны платить такую цену, но если всё же решаются, то вы берёте мыльный пузырь воспоминания и смотрите его на свет. Если он блестит золотым, серебряным или красным, то вы накалываете его на рог единорогов, где он постепенно растворяется. Если же он отливает другим светом, то вы безжалостно его лопаете прямо на глазах у клиента. Ваш товар – судьба – наносится на предплечье клиента в виде татуировки: изображение зверя, символа и магического слова на древнем языке. Чернила для татуировки берутся из желчного пузыря древней рыбы Пхум, которая лежит на дне мирового океана, вне времён и судеб. После нанесения татуировки обратного пути нет, изменить её не в силах никто кроме самого продавца судьбы – ему достаточно подуть на неё, как она испарится. Но очень мало кто удостаивался такой чести. Неизвестно так же заранее, какая новая судьба тебе уготована, поэтому вызывать такого продавца как вы могут только очень рискованные или очень отчаявшиеся люди. Сами же вы мечтаете о семье, уютном пледе на кресле-качалке и вишнёвом варенье в неограниченном количестве.
Пройти тест

07:59 

МелоМари

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Добро пожаловать, незабвенная!

09:18 

Бойтесь!

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?


06:57 

Я - Повелитель этого мира! Бва-ха-ха-ха-ха!!!

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
СЕНСАЦИЯ !

Злобная Кис
поработила мир и является его единственным и полноправным хозяином!

Это подтверждено сертификатом

Вы также можете получить сертификат порабощения мира!
Автор и первый поработитель: thepr. Отзывы здесь


14:27 

От так!

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
...Крысы — прекрасные пловцы. Чтобы проверить эту способность, ученые из отдела по изучению поведения университета Нанси оборудовали клетку с единственным выходом, туннелем, проходящим под водой в небольшом бассейне. Невозможно подняться на поверхность, она закрыта крышкой. Таким образом, крысы должны плыть, задержав дыхание, чтобы пересечь бассейн и добраться до пищи в расположенной на другом его конце кормушке с зернами. Вначале все крысы пробуют плавать. Но мало помалу они распределяют между собой роли. В клетках с шестью крысами спонтанно появляются две крысы эксплуататора, две эксплуатируемых, одна автономная и одна крыса — козел отпущения.
Эксплуатируемые плывут за зернами, а эксплуататоры отнимают их добычу. Когда эксплуататоры наедятся, эксплуатируемым разрешается поесть самим. Автоном сам плывет за зернами и жестоко дерется за право самому их и съесть. Что до козла отпущения, который не способен ни сам плыть за пищей, ни терроризировать других, то у него нет другого выбора, как подбирать оставшиеся крошки.
Все крысы мучают козла отпущения и все эксплуататоры бьют эксплуатируемых, без сомнения, для того, чтобы напомнить каждому его роль. Но самым волнующим является то, что, если поместить всех эксплуататоров в одну клетку, они будут драться всю ночь, а наутро снова появятся: два эксплуататора, два эксплуатируемых, автоном и козел отпущения.
То же самое произойдет, если собрать вместе эксплуатируемых, автономов или козлов отпущения. Во всех случаях это распределение берет верх.
Экспериментатор увеличил число крыс до нескольких сот в одной клетке. Длинная ночная битва. Наутро появился класс суперэксплуататоров, создавших несколько подчиненных себе слоев, чтобы властвовать, еще меньше утруждая себя. Им даже не нужно было больше терроризировать эксплуатируемых, это делали за них другие. Еще сюрприз: на другом конце козлы отпущения были еще больше замучены. В качестве назидания троих из них разорвали на куски и повесили на решетке клетки.
Ученые из Нанси пошли еще дальше в своих исследованиях. Они вскрыли черепа подопытных крыс и препарировали их мозги. Они обнаружили, что больше всего молекул стресса было не у козлов отпущения или эксплуатируемых, а именно у эксплуататоров, которые боялись потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными самим плавать за пищей. (с)

11:29 

они захватили мой мозг...

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Ну что ж, вот оно - Ваше оружие: Глефа, меч, катана - у Вас богатый выбор
Вы получаете удовольствие от битвы. Вы никогда не ударите в спину - битва (лицом к лицу) для вас поединок. Вы сильны, но не только. Сила для Вас не главное. Вы не будете рубить налево и направо, сшибая головы противников. Вы умеете просчитать следующее движение врага. Вообще - Вы еще и стратег. Глефа упоминается как любимое оружие главного героя пенталогии Ника Перумова «Хранитель мечей» Кэра Лаэды, он же воин Серой Лиги Фесс, он же некромант Неясыть. Следует заметить, что глефа Фесса не является типичным представителем глеф — она, во-первых, двухклинковая (с двумя рубящими наконечниками с обоих концов древка); во-вторых, короткая и очень лёгкая (в отличие от настоящей глефы, которая была тяжёлым оружием, вообще не предназначенным для филигранного фехтования), в-третьих, Фесс без проблем использует её в подвалах и пещерах, что для длинного древкового оружия нехарактерно; в-четвёртых, отбить тяжёлой длинной глефой пущенную в упор стрелу можно только по чистой случайности.Катана — двуручный изогнутый японский меч длиной 95—120 см (сам клинок 68 см, но в любом случае для катаны больше двух сяку). Наряду с коротким мечом вакидзаси входил в комплект вооружения самураев.Меч имеет более длинный клинок, чем кинжал, хотя разделение клинкового оружия на мечи и кинжалы довольно условно. Часто в разных источниках один и тот же вид оружия относят то к кинжалам, то к мечам. Имеется довольно большое разнообразие как по форме и размеру мечей, так и по технике фехтования ими. Появление первых бронзовых мечей относят к началу 2-го тысячелетия до н. э., когда появилась возможность изготавливать клинки большего размера, чем у кинжалов. Железные мечи появились около 1300 г. до. н. э., перед Троянской войной.
Пройти тест

10:02 

Счастье...

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Вчера получила от Ветра сообщение: "Я счастлива" и задумалась. А я счастлива?

Счастье мое, скажи мне, отчего ты... просто, ОТ ЧЕГО ты? Я привыкла к тому, что люди вокруг меня говорят: "О, счастье в жизни надо заслужить!", "О, в жизни нет счастья!", "О, счастье - это... (что-то конкретное)" . С детства люди вокруг меня, говоря о счастье, убеждали меня, что просто так ни от чего быть счастливым нельзя, да не то, что нельзя - попросту невозможно!

А я счастлива. Раздумывая вчера над битой жизнью и страшненькой судьбой поняла, что счастлива. Может быть каким-то странным болезненным, отчаянным счастьем, но оно у меня есть, просто так, есть - и все! Я... я ведь не делала ничего, чтобы завоевать это счастье, не билась за него, не гналась за ним, ставя все на карту... За что? За что оно мне, это маленькое и теплое счастье, пригревшееся как нечаянный кутенок у меня за пазухой?

Я не знаю. Я не знаю, что оно собой представляет, откуда оно взялось и надолго ли у меня останется. Я просто хочу понять, почему люди не верят в ТАКОЕ счастье, если оно есть. Я знаю одно, если не уметь видеть свое счастье - не будешь счастлив никогда!

08:38 

Вокруг кавай и котики

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Вчера пришла к Полине, а у нее дома натуральнейший зоопарк: кошка и три котенка, не считая пачки кошаков в соседней квартире родителей. Поэтому ночь была странной: проснуться от того, что по тебе прыгают юные котики!.. Утром, пробираясь в ванную, тщательно смотреть под ноги, чтобы ненароком не наступить на охотящегося котопузика... Жесть...

А сегодня утром я ехала в автобусе на работу, держа в руках сумку и блестяящий бумажный пакетик с теплыми домашними калачиками. Теплыми они, правда, были лишь относительно температурного режима на улице, но и это радовало.

06:30 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Добро пожаловать, Наги!

12:30 

Сказочка

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Вчера вечером Гаара дал мне почитать сказочку, которую ему на ночь смсками (!) Дзирайяя отправлял. Читала и глупо хихикала, не поленилась переписать все это и теперь вот. Выкладываю! Текст приведен в точности, комментарии в скобках мои, ехидные.
Украинская народная сказка
про лошадиную голову


читать дальше

11:17 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Вечером во вторник приехала к Каппычу, хотели тихо-мирно пообщаться перед отъездом. Так нет же! Когда он возвращался из магазина, до него докопались 4 гопника. Он не дал им денег, а им это не понравилось, завязалась драка. В итоге под окном у нас долго ошивался гопник с просьбой вернуть его бейсбольную биту, типа подарок был... Мы не отдали, а он в отместку разбил окно, пообещав в ближайшем будущем привести друзей побольше и испортить Каппе всю жизнь. Но испортил он нам, в основном, настроение.
Вчера перевозили мои вещи с каппычевской квартиры в мое временное пристанище у Джестера. Во избежание инцидента с гопотью помогальщиками были Макс и Рурик. Долго ехали, торчали в пробках, но в итоге все закончилось благополучно.

10:23 

Закрома Родины

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Нашла в блокноте записи двухдневной давности. Решила, что им место здесь.
На рабочем мест на Ильинке совершенно нечего делать. Читать быстро устаешь (в киоске не хватает света и глаза начинают болеть). Пишу письма, но это тоже быстро выматывает. Хотя безделье еще страшнее. Вокруг начинают крутиться разные мысли...
... Внутри, где-то в душе кипит и клокочет невыплеснувшаяся в ночной песне смесь радости, пламени и ярости. Полнолуние прошло мимо меня, лес не дождался моих шагов, а ветер - моей развевающейся гривы. Павшие листья напрасно хранили свой шорох для мягких лап моего внутреннего зверя. Я не вернулась. В назначенный час меня не оказалось во всех тех местах, где я должна была быть - время убило злосчастное "надо"... Теперь снова ждать. Ждать возможности вдохнуть пьянящий сладостью яд ночных полей и перелесков. Тогда я смогу выПЕТЬ до дна... что?.. не знаю сама. То, что зовет меня в ночное небо.

15:13 

На работе

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Рабочий день подходит к концу. Обидно, потому что не дали аванс. Улыбаюсь, потому что мило пообщались с Какаши, вроде и общались сугубо по орг. моментам игры, но ощущение осталось приятное, наверное, просто человек хороший. Каппыч возвращается в Бердск, сегодня пойду к нему в гости. Хочется пускать в серое небо белоснежные самолетики с яркой надписью "Счастье", может это поможет тем, кому сейчас нужно солнце.

13:51 

Спешл фор некоторые 2

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Есть кое-что для парочки кое-кого:
Во-первых, наш дорогой Дзирай


Во-вторых... Я не знаю, как это назвать, но, Киба, малыш, это для тебя:

07:25 

День Рождения: как это бывает.

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Началось все еще с 25го... Поехала к Каппе за своим спальником, но уехать оттуда домой мне уже не удалось: во-первых, уставшая была очень, во-вторых, кто бы меня отпустил... Но лечь спать у меня тоже не вышло: Ёльф с Каппычем решили поздравить меня раньше всех - как только пробьет полночь. И, естественно, первым оказался... кто? Конечно, Дзирайя! Ровно в 00.00 мой телефон упрямо заверещал, сообщая о смске из поезда. Спасибо, солнец, я в тебе не сомневалась! Потом было разлито по рюмкам (ибо бокалов не было) вино, были поздравления, были звонки, и в итоге я все-таки легла спать.
Утро началось с нецензурного выражения: мало того, что Ёльфу надо было вставать, утром к ним пришла Настарта и громко ходила по дому. Когда все вроде затихло и я почти уснула, ее тяжелая поступь и скрип дверей меня разбудили вновь, и я, резко проснувшись и так же резко поднявшись, осмотрелась, громко прочувствованно (Фарф знает, как это бывает)))) сказала: "Б**дь!.." и свалилась обратно на подушку. Пару минут спустя из спальни выбрался Ёльф, и мы выяснили, каким было первое слово новорожденной меня... (родилась я в 8:30, а инцидент произошел примерно в 8:40). Затем, когда меня в очередной раз подняли (надо было закрыться за Ёльфом), я сорвалась и весело вопила на весь дом: "А что это вы все спите? Я же не сплю, подъем! Всем подъем!", но в итоге успокоилась и уснула.
Выспалась за всю неделю, это было моей навязчивой мечтой уже несколько дней. За время моего сна меня успели забросать смсками с поздравлениями, и надо сказать, клановцы всех опередили! Ребята, я вас всех очень люблю, спасибо вам большое за то, что вы есть!
Встав и поустраивав себе день ленивости, я все же поехала на намеченную встречу с Дэльфи и Торри. Планировалась тихая посиделка в три носа в кафе. Вот тут и случилось то, чего я не ожидала: мне подарили...КОТИКА!!!! Кто был на СОСе, знает, какую бурю эмоций у меня это вызвало. Это оказался самый настоящий Универсальный Сбиватель Пафоса!Любуйтесь! Во всех видах и ракурсах:
Котик анфас

Котик в профиль

Я с Котиком


Кстати, на эту мысль хихикающих подлецов натолкнул Итачи. Я этого не забуду, радость моя! *многозначительно улыбаясь и кивая головой*
Домой я шла с Котиком на плече. По пути зашла на тренировку, где искупалась в поздравлялках, а потом добралась до Джестера, где, собственно, сейчас обитаю. Долго пыталась залечь в ванну, отдохнуть от жизни и смыть с себя заботы, но постоянно что-то не ладилось. Для начала пришла Темари (сэр Макс), сцена приветствия как обычно оказалась достойна эротических журналов... ^_^' Потом мы смотрели фотографии с СОСа. Да, Шикамару, эта фотография будет стоять у Темари в рамочке:


Когда Темари удалилась, я снова попыталась залечь на дно (ванны), но лежать в кипятке не было особого желания, а холодную воду отключили. В общем, после длительных мытарств, я смогла заполучить в свое распоряжение маленький водяной рай, а когда вернулась в сей мир, меня уже ждал сюрприз. На столе стояли в импровизированных вазах два букета цветов от Гаары: первый букетик алых цветов с неизвестным названием он рвал на клумбе в парке под изумленными взглядами пивасящихся гопников, а белые георгины где-то раздобыл позже. Потом меня долго не пускали на кухню, где готовили к выносу (как звучит-то!) тортик. Первый взгляд на него поверг меня в панику: Почему 18? Зачем? Но Дэльфи сказала: "Надо!", а Гаара добавил: "А если с другой стороны посмотреть, то получается 81. Не бедем хитрить, ба-чан!" , за что ему пришлось уворачаваться от неопознанных летающих предметов.
А потом было нежное сливовое вино, тортик и любовь всего детства - вкуснейший молочный коктейль с пенкой... теплые домашние посиделки и маленькая фотосессия (смешно сказать, на сотовый...). А вот, кстати, те самые красные цветы. Кто знает, как они называются?


Все разошлись по спальными местам, в доме стало тихо... И только мы с Гаарой нарушали покой сдавленным хохотом: мы читали яойную мангу по Наруто...

@музыка: Музыкальная шкатулка из соседнего киоска

@настроение: Замышательное

15:01 

О лете

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Вспоминаю, что произошло за это лето. На воспоминания у меня 25 минут, ибо потом я уйду с работы. Июнь. Как ни странно не отметился особыми вехами в памяти. Зато июль с самого начала окатил меня потрясающими по густоте и яркости событиями. Во-первых, поездка в Томск. Раноутренний приезд в город на Розовом Безобразии и позднеутренняя побудка вернувшихся с дачи клановцев. Приехавшие в тот же период ковровцы и Офелия даже не проснулись от моих радостных возгласов, наверное, вымотались за ночь. Но это был не последний их трудный день - мы много гуляли по городу. Особенно запомнилась долгая ночная прогулка, начавшаяся около 9 вечера и окончившаяся лишь под утро. Гуляли... везде гуляли, очень устали, но лично я была просто счастлива, в ту пору мне редко удавалось так погулять. Ладно, закончу сей отчет в четверг. А завтра... А завтра у меня День Рождения!!!!

14:32 

Сегодня

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Странное понятие - сегодня. Сегодня было вчера и сегодня будет завтра. А еще сегодня есть сегодня, и получается, будто ты застыл в вечном и неизбывном сегодняшнем дне. Как маленькое насекомое в капле смолы. Мы говорим - красиво, а оно погибало там, пытаясь вернуться в свое сегодня, а в итоге стало кусочком вечности. Графомания?

О чем думают кошкозавры

главная