Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:16 

Добро пожаловать, Киба!

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Хорошо, что зашел ко мне на огонек, я тебе рада.

21:53 

Ну вот и все.

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Ну вот и все. Почти трехлетняя эпопея подошла к концу, оно и к лучшему. Я опять больна, снова синдром освобожденных рвет спину крыльями. Куда я полечу теперь, еще не решила, но уже в Томске))))) Много всего произошло за время, когда я ушла в сторону - концерт, мытарства с устройством на работу, размышления и пошив костюмов, лепка тыквы Гаары и вот наконец поездка в Томск, друзья и впереди все еще неизвестность. Я как будто встретила новую себя и пытаюсь разобраться, чего эта новая Я хочет. Сегодня немного депрессанула... Все-таки расставание не далось мне так легко, как я думала, да и подвешенное состояние меня подточило. Но у меня ведь за спиной странные агрегаты для вертикального перемещения вверх, так что вперед! Прощай, мне было с тобой хорошо, я даже была счастлива, но ты прав, отношения стали слишком отягощающими. Обруби этот якорь и плыви. А я предпочту волнам воздух, ложащийся жизнью под стопы.

13:18 

Лень...

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Вчера приехала в Проокопу, сегодня таки сподобилась появиться на тренировках. Теперь чувствую себя жутко усталой и невыспавшейся. Пришли с черепом к Жорику, накормились, а после этого нас оххватил такой влом, что... Я с кресла честно сползла на услужливо положенный Жориком матрас и не могла пошевелиться. Меня укрыли и я наблюдала за лежащим на соседнем матрасе Черепом. Потом взяла пилу, точнее лезвие от нее, и начала тыкать им Черепа. Череп ухватился за другой конец этой пилки. Вот так мы и дремали, связаные одной пилкой)))). Сейчас я уже более адекватна, но влом все равно охватывает меня. Лениво.

20:15 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Квинси мерзкие, квинси - сволочи! Сегодня Исида зашивал мне бэг. Умудрился на обороте лямки вышить знак квинси...

15:11 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Ну вот. Мы уехали. Сейчас сижу в Прокопьевске у Жорика.Вспомнила позавчерашние веселинки:

Идем мы, стало быть, по Новокузнецку. Грядет клановка по "Тайному городу".
Я: А вот это (показывая на высоккую мрачноватую необжитую новостройку) у нас будет цитадель.
Торри: Ну-ну, как то "А Герань на подоконнике будет лишней. - Но ведь навы были еще молодой расой?. - Тем не менее, убери. И занавесочки тоже сними."
Я: Ну и где ты там цветочки увидела?
Торри: А вон, там стоят.
Я: Это не герань, это фикус в кадке. Он в углу стоит. И вообще, это метаморф провинился и наказанный стоит в углу.
Занавес.

Дельфинарий. Лежу я на матрасе и мучаюсь животиком, состояние полусознательное. Мявкаю.
Торри: С тобой чего?
Я: Я сейчас Девятихвостого рожу. Против хвостов!
Катёна: Что она сказала?
торри: Она сказала, что она - Наруто.
Я: нет... Я не Наруто... Наруто родить не может... А я могу... Если бы Наруто родил, он бы получил Нобелевскую премию... А если бы он родил Девятихвостого, он получил бы дюлей...




08:13 

Cовушка свершила невозможное.

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Меня вчера подстригли. Кто знает меня, подбирает челюсть с пола, ибо я и сама не знала, когда такое может случиться, если случилось бы вообще. Но вчера, когда Совушка подстригала Каппу, я поняла, что тоже хочу. И пока меня стригли, я каялась в этом, ибо Каппа и Кёль каваились и вопили "Хината! Настоящая Хината!" , пытались заснять меня на сотовый (причем, черт возьми, успешно). Когда несчастного льва, время от времени вопрошающего, все ли готово, наконец обкарнали по плечи, можно было идти смотреть на результат. И, надо сказать, он меня пришиб... я просто не узнавала себя, глядя в зеркало. Казалась себе жутко прилизанной (и уж точно не похожей на Хинату!). Но одно причесывание - и я снова пушист! Хотя до сих пор чувствую себя облезлой - волос непривычно мало =( Но зато отрасти это должно просто шикарно. Воть.

22:21 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Уезжаю. Уезжаю из этого города от чужих улиц и тусклых фонарей. От чувства одиночества и да... даже от тех немногих,благодаря которым то самое одиночество иногда отступало. Мне будет не хватать Стеллы, взбалмошной и замечательной Иры Сысоевой, практичной и всегда готовой помочь Олеси Ишковой, вредного, но хорошего Адеуса, упертого линейщика Дениса и коллеги по берцам Олега. Мне будет не хватать , отчасти, той семьи, которая у меня появилась здесь. Я буду долго ждать очередной встречи с новосибирцами - Натаниэль, Шелоб, Кёль. О них я не буду говорить ничего, они просто есть и от этого жизнь уже становится лучше. Стас Домбровский, Стася, как я его называю, Лёшик... Но я верю - будут встречи! Я верю, мы не потеряемся и не пропадем во времени. А остальное - мелочи.
В субботу из Новосибирска уедет электричка, увозящая нас в новый дом к старым друзьям. И я этому рада.
Ибо расстояния теряют значение, когда где-то есть кто-то, кто ждет тебя.

14:53 

О, Франция!

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Итак, я таки дозрела до отчета по "Макарене".
Культовой фразой дороги на полигон стало "Увидеть Париж - и умереть!". Почему? Да потому, что Париж представлял из себя этакую живописную антоновку, то бишь до него можно было добраться лишь пройдя через весь полигон... Зато он действительно был весьма живописен: у нас даже мельница была! Правда, сначала она напоминала... гм... маленький дощатый домик, из тех, что с определенной целью ставят на дачах. Но затем к ней прикрепили лопасти-крылья, и она стала мельницей, самой настоящей замечательной мельницей. И вообще, в Париже было хорошо: там были мельница и кузница, кабак и пышечная, бутик и цирюльня, были даже позорный столб с колодками и, конечно, рассадник знаний - первый французский университет, знаменитая Сорбонна, студенткой которой я собственно и была.
Игра прошла довольно вяло, очень сочувствовала файтерам, которые тащили на себе горы железа, ибо за всю игру было по сути полтора боя - один бой и одно недоразумение))). Зато бабий бунт в Париже того стоил! А мытарства украденной университетской библиотеки!И спектакль в Орлеане был тоже неплох. Но описывать все это я сейчас даже не буду. Почему? Опять не хочу))).
Скажу только, что последний вечер был залит водой, а ночью на нас нагло надвигался лесной пожар. Зато вернулись мы довольные и отдохнувшие.

@музыка: Кипелов "Я здесь"

@настроение: слегка сонное

21:53 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Ненависть... Черно-зеленая ярость бессилия... Это отрава, которая сжигает, разъедает тебя изнутри, искажая все, что ты видишь, слышишь и чувствуешь. Это маленький личный ад с внимательным палачом, который ни на минуту не дает остыть кипящей смоле в твоем котле. Ты рычишь и рвешься куда-то в агонии, но цель недосягаема, и нечем остудить жар внутри полыхающего бредом сознания.
Ненависть.. Та, что выжигает нас изнутри. Погаси ее нежностью и сочувствием.

@настроение: Рвать сталь

19:37 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Да здравствует рассадник спама и флэшмобов - дайр Великого Языкастого Брэдушки!

Отмечаетесь в комментариях, а я вам даю ЦВЕТ.
Вы пишете на своем дайрике 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно.

От Брэда Орочимаровича: Золотой

а) В детстве у меня был придуманный друг, которого я называла Дик. Это был человек с то ли песьей, то ли волчьей головой, как правило я видела его в отражениях на зеркальных поверхностях. Так вот у него были золотые глаза.
б) Ощущение, будто окунаешься в теплый искрящийся брызгами фонтан, или наоборот этот фонтан бьет из твоей души. Радостно до того, что жмуришься.
в) Сверкающее закатное небо на горизонте после страшенной грозы. А еще родник в густых зарослях, и у самой воды, обмотанный мокрой травиинкой, камушек златоискр.
г) Одно из первых, прочитанных мной, фэнтези-произведений, книга писательницы Андре Нортон "Золотой трилллиум".

Отмечаетесь в комментах, и я взамен даю вам три слова или ситуации. Вы описываете своё поведение, мысли, чувства и ощущения в форме пяти фактов. Само собой, это всё, в том числе и игру, вы копируете к себе в дневник.

Опять же от Брэда Орочимаровича:

1. Море
а) Волна лижет песок...
б) Снять обувь и пойти гулять босиком по полосе прибоя к скалам (они там будут, я знаю), осторожно беря на руки гулящих крабиков.
в) Таки возопить мысленно (да и вслух) во все горло: "Я наконец-то вижу тебя, море!"
г) Искупаться, конечно, а потом залезть на скалу и любоваться закатом.
д) И все это, конечно, на диком берегу, где нет человеков.

2. Тебя срочно просят на пару дней приютить домашнее животное, ибо человек уезжает, и обратиться ему не к кому. Но, во-первых, твои соседи категорически против, а, во-вторых, ты сама в ближайшее время хотела уехать куда-нибудь с ночевкой.
а) На соседей мы кладем.. что? Правильно! Маты спортивные, потяжелее.
б) Блин, а отдохнуть-то хочется... Пытаюсь перепоручить сию миссию кому-нибудь еще.
Если миссия не перепоручается, а соседи выставили меня и подъезда с животным на руках, то
в) придется отказать
г) попрошусь в намеченные гости со зверушкой
д) А пойду-ка я в мини-поход вместе с животинкой, из леса меня точно никто не выгонит)))))

3. Ты приезжаешь в Томск, но вдруг выясняется, что никого, у кого ты могла бы переночевать, нет в городе (хотя вроде бы договаривались), и неизвестно, когда появятся...
а) Странно... Может что случилось?
б) Ну может хоть кто-нибудь?
в) А, я помню еще один телефон!
г) *мрачно* Это заговор...
д) Значит все же сбылась моя давняя мечта, которую я никак не могла осуществить из-за того, что хотела как можно больше времени провести с друзьями. Ну вот, Город, сегодня всю ночь мы будем гулять с тобой вдвоем и рассказывать друг другу истории.

20:20 

Отчет, спешл фор некоторые

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Ну вот, вылазки сделаны, впечатления осмыслены, можно делать выводы и описывать происшедшее.
Во-первых, поездка в Томск... Эх, давно это было)))))) Воспоминания самые, что ни на есть теплые, хотя во время поездки я порядком намерзлась. Но, черт возьми, такой прием не согреет лишь мертвого! Сейчас не вспомню детально что было. в ленте памяти только яркие обрывки сильных чувств и эмоций на ровном пастельном фоне прошедших событий. Но когда решаешь описать все, в голову приходят совершенно иные воспоминания. Помню, что мы много гуляли, помню, как ходили смореть на подснежники в университетском саду, помню шепот на каменое ушко алтайского идола, помню разговор о войне. Помню ветер в волосах на набережной и страх при подъеме на вышку, единство с небом и кричащий от счастья полет на неровно сросшихся крыльях.Ночную прогулку по Томску и обиженного Фарфа, хитрые глаза Брэда и неудобные чашечки для сакэ. И витающие в воздухе рядом слова из припева песни по ТГ: "Ортега, Ортега".
А еще имел место очередной карточный стол (пардон, пол) в деревне Звука. Так вот,на сей раз Великий и языкастый саннин решил не играть на раздевание. Ну и ладно, что мы, без штанов его не видели?
Многое хочется рассказать, но мысли как-то не складываются в цельное повествование - мы на качелях как странные ночные птицы, мы прыгаем по опилкам как огромные морские свинки, ложимся спать в два, а засыпаем уже засветло. И вообще, не хочу больше ничего говорить об этой поездке... Это было замечательно и останется в моей памяти навсегда, как один из лучших моментов моей жизни. Момент длиною в четыре счастливых дня.


А про макарену потом, сейчас не хочу.

@настроение: Мне хорошо...

06:38 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
В нашей жизни всегда есть место чуду. Но иногда, когда оно происходит и исчезает из виду как мыльный пузырь на солнце, твоей душе уже не помочь. Она отравлена ожиданием этого чуда... Но ты этому, как ни странно, только рад.

16:23 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
На одном из дайров случайно нашла такую вещь:
>>>>>>>>>
В порыве нежности мужчины бросают: "Я тебя никуда не отпущу".
В порыве боли женщины говорят, что уходят.
Как жаль, что мужчины в этот момент забывают о своем обещании.
Потому что женщины уходят, чтобы понять, что их "никуда" не отпустят.
Женщины уходят, чтобы их не отпускали
>>>>>>>>>>

Хорошо подмечено.

16:57 

Nostalgie

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Слушаю запись с летнего концерта. Вспоминаю прежнего Черепа. Просто, наверное, именно с того дня что-то изменилось. Скучаю по старому доброму Михею, но ведь время идет, все меняется и все мы меняемся. Не стоит печалиться о том, что ничего не вернуть, надо улыбаться воспоминаниям и отпускать их в небо словно легкие бумажные самолетики. Тогда не остается ни горечи, ни грусти... О том, какими мы были, о том, как можно было все исправить. Ты видишь причинно-следственные связи, но менять их уже поздно. Сожаление не имеет смысла - это мир действий. И ты отрываешь жалость от сердца, как попавшая в капкан лиса отгрызает себе лапу. Она не нужна тебе, она мешает. Но иногда тебя мучают фантомные боли, и ты складываешь бумажную птицу, выпуская ее в лазурную высоту и надеясь, что она уже не вернется.

@музыка: Ангел...

16:27 

Смех на парашютиках

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Зашла на днях после работы в гости к парашютистам и попала на форменный разнос: Наталья Владиславовна раздавала всем по заслугам, а точнее комментировала их прыжки на точность приземления. Через полчаса она перешла к обсуждению травматизма и ТБ. Эт потому что в последнее время народ бьется. Так, например, парнишка, когда понял, что его несет на колючую проволоку (уже при приземлении), решил, приземляясь на нее, оттолкнуться от нее ногами. В принципе, решение было верным. Если бы проволока не была проржавевшей... Он проломил ее и приземлился, а купол протащил его по заграждению. В итоге его около часа выковыривали оттуда. Смертельных ран нет, но подран он был качественно. А ведь мог просто перелететь)))) Так перешли к тому, что теория тоже нужна, а потом к тому, как дети сдают зачеты по теории перед прыжками.Тут я прослезилась.
Итак, ситуации (там, где стоит ... идут относительно верные фразы или невнятное мычание):

Экзаменуемый:Отделяюсь, ловлю потоки. ... Потом устанавливаю сексуальный контакт с инструктором
Экзаменаторам было плохо... Визуальный контакт перепутать с сексуальным, это вам не в тапки гадить!


Вопрос по укладке парашюта.
....
Экзаменатор: а дальше что делаем?
Экзаменуемый: Укладываем свободные концы...
Экзаменатор: Чего? (вообще-то парашюта)
Экзаменуемый: Парашютиста...

А здесь задействованы Д-образная пряжка (На букву Д она похожа) и специальная веревка - фал.

Парнишка: инструктор протягивает мне фаллос, я хватаюсь за него... Затягиваю дикобразную пряжку... обрезаю фаллос
Экзаменатор(чуть не плача): Чей?
Занавес...


В общем, ушла я в приподнятом настроении.


10:21 

"Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет..."

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Иеговисты - маст дай!!!!

20:07 

Постфактум о 8 Марта

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Женщины делятся на: Девушек, Дам и Бабушек.
Девушки делятся на Девушек, неДевушек и не-Ваше-дело.
Дамы делятся на ДАМ, НЕ ДАМ, и ДАМ, НО НЕ ВАМ...
А бабушки?.. Бабушки не делятся, бабушки разлагаются

19:13 

Закрома Родиины...

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Откопала у себя такую вещь:
Посмотрите на картинку
что Вы видите на ней?



читать дальше

00:21 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Бродила по случайным дневникам и нашла вот это:
Инструкция: Итак, открываете в своем проигрывателе всю ту папку, где у вас хранятся музыкальные файлы. Включаете перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни.

1. Что у меня на душе?
Д'ркин "Анно Домини"

2. Каким меня видят друзья?
Форт Роял "Никого не слушай, никому не верь!"

3. Я женюсь/выйду замуж?
Каин Лю "Общие признаки"

4. Песня о моем лучшем друге
Синтари Фэалинде "Врата Бездны"

5. История моей жизни
Blackmore's Night "All for one"

6. Мое лучшее качество
Toshiro Masuda "Avenger"
Тоже мне, нашли Саске)))

7. Что меня ждет?
RITCHIE BLACKMORE "LULLABY"

8. Песня о моих родителях.
Toshiro Masuda "Loneliness"

9. По какому принципу строится жизнь?
Falconer "Night Of Infamy"

10. Что будет играть на моих похоронах?
Каин Лю "Информационный плен"
(Такое ощущение, что у меня кроме Блэкморов и Лю ничего в плейлисте больше нет!)

11. Что обо мне думают окружающие?
Синтари Фэалинде "Келегорм"

12. Как мне сделать себя счастливым?
Флёр "Когда ты грустишь"

13. Как мне разрешить свои проблемы?
Не знаю кто, песня про снежинки, где песня ведется от лица девушки, которая,как водится, одна во всей вселенной.

14. Какой я??
Flow "GO!!!"

15. Как долго буду жить?
Мельница "Дракон"
Хм, многозначительно...

16. На ком я женюсь/За кого выйду замуж?
Falconer "Busted to The Floor"


17. Какие люди в меня влюбляются?
Синтари Фэалинде "Право Нолдор"

18.Что думает сейчас обо мне человек, которого я люблю?
Toshiro Masuda "Turn over"

19.Что по - настоящему я ощущаю, смотря на этого человека?
Каин Лю "Разорвано небо"


20.Возможна ли измена этому человеку, с твоей стороны?
Форт Роял "Вид на небо"


21. Самый смелый поступок в твоей жизни?
Nazgul Band "Белые сны"

22. Я умру?
Форт Роял "Не ангел, не демон, кто-то между"


Найдено это на любопытном дневнике "Осень вечна"

@музыка: Форт Роял "Вера в чистую любовь"

@настроение: печальное

22:46 

Параллельные миры и лунный гон

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Досмотрела "Блич", 49 серий. Хочу еще, ибо надо побольше узнать о Рангику. Чем-то она меня уже слегка зацепила. Да и менгу бы хотелось почитать, там наверняка все не так затянуто, как в мульте.
Сейчас сидела и смотрела, как с экрана телевизора какой-то парень вещал о параллельности миров и точках совмещения измерений. Может все и вправду так, черт его знает. С другой стороны, даже если это действительно так, то что мне с того? Шанс на то, что я попаду в параллельный мир не слишком велик, а шанс на то, что мне там будет интереснее, чем здесь , пожалуй, еще поменьше. Хотя, если верить тому мальчику, мы относительно часто попадаем в параллели. ЭТо, например, случаи, когда ты совсем недолго был в отъезде, вернулся, а без тебя тут понастроили всяких вавилонских башен. Тогда я регулярно скачу по другим измерениям... А если учесть, что на одной из игр народ видел меня в одно и то же время в совершенно разных концах полигона (причем все эти встречи я помню), то я прямо демон какой-то (см. Р. Асприна, там демон - это сокращение от "демонстратор измерений"). эх, тяжела наша доля. а ведь иной не примем)))))))))
Еще жутко хочется выпустить погулять своего зверя, но делать это в тех условиях, в которых я сейчас нахожусь, не очень удобно и несколько проблематично. А сеансы просмотра аниме и чтения манги вызывают у меня обострение диких порывов и гиперэнергичность, которую девать некуда. Мечусь, как пантера в клетке - вроде просторная, но внутри нее и небо с копеечку кажется.

@музыка: Ногу свело,"Волки"

@настроение: На волю!!!

О чем думают кошкозавры

главная