• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Неправильный у меня какой-то дневник... Веду нерегулярно, пишу что угодно, только не выражение тайных порывов души. Складывается впечатление, что все это просто какая-то игра не игра, фарс не фарс... Так, фигня с ушами. Сейчас немного грустно. Смена образа жизни очень тягостно на мне отразилась - сидеть дома для меня тяжкое испытание, а Бердск настолько маленький город, что даже я в нем заблудиться не могу... Да и не городских улиц сейчас хочется, а соснового леса и лиц старых друзей. Здесь я этого лишена. Пока, надеюсь. С нетерпением жду возможности пойти на работу, ибо это позволит отвлечься. А вообще, хочу в Томск к ребятам. Вот.

@музыка: Down from above

@настроение: Грустное

21:17 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Победа! Компутер снова жив! Несколько дней назад у нас посыпался винт... Но вот наконец после долгих мучений его частично реанимировали. Счастье есть, оно не может не есть! К тому же я вывесила-таки первый свой коммент в роли раптора Рауко, теперь подожду отписки от Брэдушки и пойду шевелить ниндзЕй :)

@музыка: Тема Орочимару из "Наруто"

@настроение: Веселое, бесшабашное и шкодливое

13:21 

Свершилось...

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Наконец-то завела дневник. Понятия не имею, зачем. Но наверное зачем-то нужен. Вчера упорно пыталась состыковаться с админом ролевой по Наруто. Кисло как-то :( Неприятно осознавать себя полным ламером, а в случае с интернетом я таковым и являюсь. Ну да когда-нибудь исправлюсь. Главное сейчас во всем разобраться и поиграть-таки. Да вот только ответа на свое "спаслание" я пока не получила. Жаль...

@музыка: David Usher, "Black black heart"

@настроение: Ностальгия по студенческой жизни, легкая грусть.

О чем думают кошкозавры

главная