Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
«Каждое животное, бегающее, ползающее, плавающее или летающее, имеет свою цель. Каждое существо есть мысль, возникшая в разуме Великого Духа. Он признал в тебе Силу...И видят духи в тебе...» ...Шамана 12-го неба (великого шамана/сиэмэха), ведет которого в мире духов образ ВОЛКА.
imageСуществует 3 уровня шаманов: шаман 7-го неба (малый шаман/ичээн), шаман 9-го неба (большой шаман) и шаман 12-го неба. Лишь великим шаманам подчиняются духи всех уровней мироздания (подземные, земные и небесные). Считается, что их дух-покровитель ниспослан им самим Богом. К великим шаманам их духи приходили, превратившись в быка, жеребца, орла, лося, черного медведя и волка. Их зову благосклонно внимает сам Властелин Тьмы. Одновременно на всей земле может быть только четыре великих шамана в совершенстве владеющие по одной из стихий. Количество их духов-помощников зависит от духовной силы шамана. Главным Вашим духом-помощником(Ийэ-Кыыл) является волк. Те шаманы, которые имели Ийэ-Кыыл в образе волка, ворона, собаки страдали больше всех, потому что эти звери считались кровожадными и постоянно жаждали крови. Будучи голодными, они причиняли страдания шаману, требуя от него жертвы. Такой шаман постоянно болел из за злого влияния своих кровожадных Ийэ Кыылов. Однако, волк также был уважаемым духом-помощником, приходившим лишь к сильнейшим шаманам. Волк помогает нам понять, что истинную свободу может обеспечить только дисциплина. Дух-помощник в образе волка охраняет своего хозяина от злых духов и известен как прекрасный тактик, воин и защитник. Волк помогает своему хозяину найти свое место в жизни. Мы сами творим свою судьбу и сами руководим ею. И если соблюдать при этом дисциплину и сохранять гармонию, мы познаем истинный дух свободы. Волк - Ищущий путь, предшественник новых идей. Его интуиция может давать ответы на важные для Вас вопросы. Волки часто эмоциональны и открыты. Подопечные Волка умеют хорошо владеть собой, и окружающим редко удается угадать, что творится в их душе. Но под их внешней невозмутимостью скрывается страстная натура. Эти люди очень правдивы, они презирают ложь и никогда не унизятся до того, чтобы нанести удар исподтишка. Льстить окружающим они тоже не станут. Скажут все, как есть. Из-за презрения к опасностям шаманы Волка часто попадают во всякие передряги, но чаще всего выходят из них победителями. Если они "получают сильный удар", то потом, восстановившись, становимся только сильнее. Как правило, волки учатся на своих ошибках, то есть претерпевая все на собственной шкуре. Конечно же, обладая таким Ийэ-Кыыл, Вы можете покинуть этот неизвестный мир (если, конечно, захотите)...
Пройти тест

18:44 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
24.02.2011 в 07:55
Пишет Лаурэфин:

Перепост.
23.02.2011 в 01:56
Пишет Ordissa:

Резня на конюшне.
Originally posted by pikeur at

Пожалуйста, сделайте перепост. Даже если вы не имеете отношения к лошадям или вы из другой области.
Если все будут молчать, то беспредел продолжится.

18 февраля 2011 года.
Конюшню города Дзержинск и находившееся рядом подсобное хозяйство перекрыли милицейскими машинами, жёлтыми лентами.
Было много народу.
Нас не впускали в конюшню.
На подсобном хозяйстве обнаружили вирус африканской свиной чумы.
Всё хозяйство перерезали.
Нам сказали то, что мы находимся рядом с ним, нашу конюшню сожгут а коней перережут. Потом сказали что поставят на карантин.
И что в семь часов вечера будет точно всё известно,но скорее всего карантин..
Прошло много времени, мы все настроились на карантин, что наши лошади будут живы.
И тут подходит ветеринар к хозяйке.
-Кто хозяин?
-Я!
-...Сжечь!
Тогда мы устроили панику, начали кричать и рваться в конюшню..Нас снова успокоили. Разрешили покормить коней.
Мы понадеялись, что всё будет хорошо, раз разрешили кормить,значит кони будут живы.
Долго мы стояли на морозе. На наших глазах выносили собак, которые жили в конюшне. Их застрелили. Вроде как переносчики вируса.
Мы надеялись на лучшее.
В 23:50
Зарезали первую лошадь, жерёбую кобылу Тайну. Примерно 3 марта должен был быть жеребёнок.
А все остальные пошли поголовно.
Конюшню и рядом стоящее подсобное хозяйство снесут и сровняют с землёй.
Из обсуждений на форуме:
"Вы поймите делали это ночью, хозяйку после масокшоу увезли на скорой. Там были простые люди и ночной сторож, которому автомат к голове поставили и сказали сидеть.Было все не так как положено, не было людей в костюмах, а были только Омон в масках и вет врачи местные, не было документов, были только слова "у нас приказ".Было все очень жестко и жестоко и быстро, поэтому и лошадей толком не усыпили, а другие владельцы лошадей на других конюшнях уже дежурили с оружием возле своих лошадей. "
"Лошадей жгли живыми, только вколов слабое успокоительное. "
"Мы попали в радиус 100 км от Дзержинска. Сегодня в госветконтроле нам сказали, что если в радиусе 5 км сдохнет свинья от чумы. то ликвидации подлежат все животные, включая лошадей, собак и кошек, кур, кроликов. Это ужас!!! У нас усилена охрана, я не кого не пущу, сама застрелюсь, но никого не пущу.
"


Мрази...
И от себя. Африканская чума свиней НЕ передается лошадям. Лошади ей не болеют. Более того, она безопасна для людей. Человек может спокойно поджарить и съесть больную свинку без всяких последствий для себя. Поэтому эта омерзительно-бессмысленная жестокость, омерзительна и бессмысленна вдвойне.

UPD: Информация о том, что животных сожгли заживо, подтвердилась. Это было сделано на глазах у детей, которые за ними ухаживали.
Мрази из администрации и нижегородского управления ветеринарии с умным видом вещают о том, что этого якобы требуют соответсвующие инструкции. Вот ссылка на инструкцию: www.fsvps.ru/fsvps/laws/1977.html
Как видите, никаких упоминаний об уничтожении кого-либо помимо самих свиней и бродячих животных тут нет. И понятно почему - нет смысла в уничтожении животных, которые этой болезнью не болеют.
Но люди, незнакомые с ситуацией, верят, что ублюдки совершили просто гражданский подвиг - спасли область от страшно опасной для человека болезни.
Уже от себя прошу - распространите пожалуйста информацию. Неужели чудовищность ситуации не очевидна?

URL записи

URL записи

18:34 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Сносила птаху к ветеринару. Выяснилось, что крыло все же сломано. Прописали три недели без полетов, неподвижность больного крыла и кальций. Когда перелом срастется попробуем восстановить способность летать и отпустим. Если не научится, будет новое домашнее животное))) Уже освоилась совсем, ныкает еду на черный день и регулярно срывает фиксирующую повязку, паразитко. А паразиткО - потому что не знаю, какого пола, а ветеринара забыла попросить глянуть.
А зовут это теперь Сора.

17:16 

Новый питомец.

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
А у нас новый житель. Завтра он, правда, переедет к Грише, но пока он (или она) в нашем зоопарке. Сегодня, идя с работы, увидела двух ребятишек, гоняющих по стадиону ворону. Ворона улепетывала на всх трёх - лапах и поврежденном крыле. На мой вопрос, пошто птичку обижают, дети ответили, что они ее не обижают. А напротив - увидели, что она раненая и решили накормить. Но бедняга не осознавала своего счастья и яростно спасалась бегстовом. В итоге птаху мы ловили втроем. Она подло бегала по сугробам у забора, периодически проскальзывая меж прутьев на ту или иную сторону. А сугробы были по бедро...)))
В итоге ворона была поймана. Выяснилось, что повреждено только крыло, и то она им шевелит, больше похоже на вывих. А сама по себе птица оказалась здоровой, крепкой и очень красивой с блестящими плотными перьями. Завтра повезу к ветеринару, будем чинить крыло.

00:25 

Флэшмобы съедают мозг

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?


17:35 

Она существует!!!!!)))))

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?


15:21 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Никто не хотел...

19:18 

Что, говорите, мир серый????

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Даже этот?

14:29 

По-моему, чудо в черном очень похоже на Тору

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?


14:40 

Ветру.

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Когда-то была у тебя фотография птицеволка- Покусуна. так вот это был птенец. Взрослый выглядит так:

15:31 

О занпакто

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Утро. Раннее, когда очень не хочется вставать на работу и ты тянешь последние минутки. Вот тогда и рождаются такие диалоги:
- О, котэ, ты ко мне пришел? Ты мой хороший! Если бы у меня был занпакто, он был бы такой же как Хакер.*обнимая и тиская сонного кота*
- Такой же ленивый?
- Ага. "Спи, Хакер!"
- И все вокруг глохнут от могучего храпа твоего меча?
- Да! Или сами засыпают.
- Хм... А мой тогда...
- *перебивая* "Мешай, Дез!" И у всех занпакто из рук выпадать начинают, все спотыкаются тут же и т.п.
- Точно! А еще у Деза есть особая атака - эмокот. Он уходит в дальние края Серейтея и начинает стенать. И все занпакто бросать своих хозяев и убегают жалеть его.
- Кроме тех, что спят :) А у моего есть еще страшная сила. Это банкай. "Жри, Хакер!". Он начинает пожирать всю еду и чужие занпакто и шинигами умирают от голода!

- А у Деза банкай "Притяни тапок" Он резко мявкает и все шинигами кидаются в него своими занпакто. Из-за режима эмокота мечи не обижают Деза. А шинигами остаются безоружными.

Вот так оно было смешно. Только на автобус из-за этого чуть не опоздали. :)
Только сейчас обратила внимание, что почему-то наши коты-занпакто обдумывались в ситуации противостояния себе подобным О.о

09:44 

Неновогоднее обращение!

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Дорогие кланеры и прочие заинтересованные!
30 июля - 1 августа я ставлю полигонную ролевую игру по русским народным сказкам "999 Царство". Милости просим. Заявки, вопросы и предложения - все ко мне :)

08:22 

А все же...

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Почитала записи Брэда. Давно этого не делала, так как и на дневниках долго не появлялась. И такая ностальгия меня охватила! Сколько времени прошло с тех пор как я проводила время с кланом? Не по поводу фестиваля, дня рождения, а просто так. Погулять по любимому городу, выбраться на природу, даже просто за чаем толпой посидеть. Тем более, что друзья меняются. Они не становятся хуже или лучше, они становятся немного другими. И узнавать их, новых, еще приятнее! Да, да, у меня очередной приступ шальной любви к нашему Клану. Ребята, я рада, что вы есть. Я скучаю по вам и надеюсь этим летом еще успеть увидеть вас. Да здравствует Клан! :)

13:20 

Что может быть плохого в милой девушке?

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Даже если она действительно мила, вежлива с покупателем, вся из себя кавайна в белом сарафанчике, мягкая и пушистая... К сожалению, не всякий мужчина выдержит, что эта самая девушка сделала то, на что он оказался неспособен - по детальке разложила охотничью Сайгу ( прототипом которой является наш родной Калаш)...

14:18 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Наконец-то запоздалое лето. Гулять бы, а я сижу на работе и мерзну. Веселят только клиенты. Сегодня, например, с самого утра народ ходит табунами и покупает компасы. Половину имеющегося скупили! Еще забавляют дети, которые боятся, но все же пытаются дотронуться до клыкастых голов чучел медведя и волка. И умиляют взрослые. Странное извращенное удовольствие доставляет отвечать на некоторые их вопросы. Вот висит у нас голова здоровенного горного козла с большими изогнутыми рогами. Видишь его и понимаешь - КОЗЕЛ! Приходят взрослые люди, смотрят на него, бородатого, и спрашивают:"Ой, а кто это?". И ты, чувствуя себя то ли идиотом, то ли пророком, то ли Капитаном Очевидностью говоришь:"Козел."
А вообще, наверное, это просто усталость сказывается. Был тяжелый день. Зато вечер будет хороший :)

13:36 

хм...

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Парам парам парам...

16:35 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?

Вновь редкая минута доступности интернета... Надо все же взять у хозяина квартиры разрешение и провестик нам всемирную паутинку))) Хотя и состояние не то, чтобы что-то писать. Вроде надо рассказать себе и миру, а гланое друзьям и о поездке в Иркутск и на Байкал, и о том, как прекрасна Джен в яблоневом цвету, и о том, что что-то в жизни меняется, и о походах в кино, веселых и шумных, и о измазанных в оружейном масле руках, о первой чистке и сборке винтовки.... Много всего происходит. Но все сейчас перекрывает игра. Тяжело. Виновата сама. Я просто слишком многое в подготовке пустила на самотек. Теперь пожинаю плоды. Кстати, а может есть еще богатыри на земле русской? А то у нас дефицит, айда на "999 Царство"!
Когда-нибудь напишу еще. А пока... Томичи, я вас всех очень люблю и скучаю по вам!

18:20 

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
^_^

19:09 

Я здесь! Йа-ха!!!

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?

19:47 

Добро пожаловать!

Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
LediLilith, zerinten, Пустотник Даймон рада вас видеть в своем заброшенном логове)))

О чем думают кошкозавры

главная