Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Не жил-был Винни-Пух.

Рауко
Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Сон. 29 ноября был. Очередной странный и грустный.
В этом сне у меня был хороший приятель с ником Винни Пух, звали его Антон. И явилась я как-то, значит, к этому самому Антону в гости. Товарищ, надо сказать, был очень оригинален и артистичен - он являлся одним из глав мафии, связанной с кабаре, казино и прочими злачными заведениями. В тот вечер он рассказал мне о тех, кто приходит за нами. Внешне эти создания похожи на обычных людей, но если посмотреть на них особым взглядом, то можно заметить, что вместо глаз у них дыры. Когда используешь такой взгляд, мы(не знаю, что за группа людей имеется в виду), а также Те представляем из себя кукол с жесткими веревочными телами, вместо головы - большая черная пуговица. У живых на месте дырочек нормальные цветные глаза, а у Тех - просто провалы или белые крестики. Они похищают облики других людей и могут прийти под личиной лучшего друга. Если увидел близкого человека с пустыми глазами-дырами - знай, Те потрудились над ним, и он мертв. Весь вечер Антон крутил в руках длинный белый карандаш с алыми узорами - то записывал что-то, то (простите за подробности) ковырял им в носу.
Через неделю у Пуха был большой прием. Я поднималась по лестнице, когда увидела знакомую мне актрису одного из кабаре Антона. Она очень хотела прийти раньше меня, но не успела, и почему-то это доставило мне удовольствие. И вот я у двери, где висит деревянная табличка с витиевато начертанными буквами Vinnie the Pooh(кстати, у книжного было написано Winnie-the-Pooh, это я и раньше прекрасно помнила). Замызганная дверь открыла мне вход в огромную залу с широкой лестницей, как в лучших домах ЛондОна и Парижу))) Шурша подолом странного платья, я подошла к Пуху, но только мы начали разговаривать, как какая-то женщина рядом крикнула мне:
- Отойди от него, скорее! Посмотри же на него Взглядом, он уже мертв!
Я резко отшатнулась, как раз когда тварь, принявшая вид Антона, бросилась на меня. В тот момент я и разглядела черные дыры вместо глаз на лице друга. Сердце защемило, но отвлекаться на чувства времени не было - нужно было срочно что-то предпринимать. Те никогда не бросали намеченную добычу, и остановить их могла только смерть.Я четко знала, что убить их нужно тем же предметом и так же, как они убили свою последнюю жертву. Чувствуя, что поступаю правильно, я принялась искать тот самый белый карандаш. Искомое нашлось быстро - на полке стеллажа за спиной монстра, а потому пришлось идти на риск - я приблизилась на опасно малое расстояние, чтобы спровоцировать нападение и открыть себе пусть к оружию. Первая попытка чуть не кончилась моей смертью, зато вторая удалась на славу, и как только карандаш оказался у меня в руках, появилась неожиданная подмога: пятеро парней из числа друзей Пуха подхватили тварь под белы рученьки и надежно зафиксировали. Теперь я могла приступать к казни. Двигаясь по наитию, словно чувствуя, как именно страдал перед гибелью мой товарищ, я пронзила десятисантиметровым огрызком сначала правый, а затем левый зрачки своего несостоявшегося убийцы; а затем приставила окровавленный карандаш к правой ноздре, горько усмехнулась про себя и на всю длину вогнала его в нос. Нечего трогать моих друзей...

URL
Комментарии
2013-12-01 в 18:59 

Кёль
Разрешите Вам напомнить о себе...
Время, наверное, такое.. ко мне тоже сегодня дюже странные сны приходили..

2013-12-02 в 15:52 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Да уж...видать, и правда время странных снов. Я сейчас постараюсь тоже свои последние записать, ибо...блин.

   

О чем думают кошкозавры

главная